avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis de recherche

Message par bricolo le Dim 26 Mar 2017 - 21:02

je recherche toutes personnes  même parmi vos connaissances ayant séjourné dans le triangle  Hao ,Muru,Toté, en juillet 1974 plus précieusement du 20 au 27  

________________________________________________________
Very Happy fabrique une fusée pour aller sur le soleil __non suis pas fou :j'irais la nuit Laughing
avatar
bricolo
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 617
Age : 67
Localisation : RPLOB
Emploi : retraité a plein temps
Loisirs : tout ce qui est gratuit
Date d'inscription : 19/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par graffx le Lun 27 Mar 2017 - 1:05

Un evenement marqué dans l'histoire? Si tel est le cas on peut peut-etre t'aider a chercher!

graffx
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 290
Age : 36
Date d'inscription : 15/11/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par Wasicun le Lun 27 Mar 2017 - 1:09

ça sent l'action en justice ...

________________________________________________________
« I'm out, old man ! I'm just a peckerwood who lives in the hills with too many guns ».
avatar
Wasicun
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 1860
Age : 45
Localisation : Ost Front (definitiv)
Emploi : Nihiliste (für immer)
Loisirs : Boit Sans Soif (und ewig)
Date d'inscription : 23/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par tarsonis le Lun 27 Mar 2017 - 8:15

Salut,
si cela concerne les essais nuke, je suis presque sûr qu'un ami de la famille était à proximité dans l'armée. Il est malheureusement décédé il y a quelques années au bout de son huitième cancer (si ma mémoire est bonne).
Aucun lien de causalité retenu pour le dédommagement de sa veuve...

________________________________________________________
L'expérience est une lumière qui n'éclaire que ceux qu'elle a déjà brûlés. Cédric Dassas


甩葱歌 - 古箏 - Mia Dolls - Un Mauvais Fils - 25 Years of Zelda - Machinarium - Récapitulatif des projets électroniques - [Chroniques du Bunker de L'Apocalypse] - Projet Geiger - Culture ethnobotanique en France
avatar
tarsonis
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 8326
Age : 31
Localisation : Grand Est
Loisirs : Randonnée, botanique, bidouillages DIY, médecine, post apo.
Date d'inscription : 21/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par bricolo le Lun 27 Mar 2017 - 9:03

je voulais savoir et espérer ne pas être le dernier survivant de cette catastrophe nucléaire passée sous silence par les autorités compétentes
d’après la cancérologue qui a suivie mon épouse je devrais être mort depuis 1985
j'ai été suivi par un médecin traitant qui connaissait mon ""parcourt "" mais qui n'a jamais fait les investigations utiles
j'ai changé de médecin traitant  suite a son départ précipité pour raison professionnelle et j'ai découvert qu'il était aussi médecin militaire(no comment))
mon nouveau médecin (une charmante jeune femme""))a fait fumer l'imprimante pour les ordonnances recto verso et le verdict est tombé:
_fibrose non alcoolique de foie niveau 7 en augmentation permanente
_tachycardie invalidante sans origine détectable(tout est normal coté cœur tout les examens ont été fait et refais)
_hémochromatose génétique due a la radioactivité ((tout mes frères et sœur eux sont indemnes et sain))
___ et plein d'autres choses pas jolies que je garde au secret dans ce qui me reste
de cerveau valide
il y a quelque temps j'avais trouvé un forum (qui a disparu) sur les anciens de Hao ou j'avais remarqué aucune inscription avant 1980 et je voulais poser la question :: pourquoi et j'ai eu la réponse en fin du forum
la réponse a été sans appel::: sont tous morts
dernière anecdote :l’état français a été condamné a verser 30 000€ pour  l'ensemble des 150 000 irradiés!!!! j 'vous laisse a vos calculettes

________________________________________________________
Very Happy fabrique une fusée pour aller sur le soleil __non suis pas fou :j'irais la nuit Laughing
avatar
bricolo
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 617
Age : 67
Localisation : RPLOB
Emploi : retraité a plein temps
Loisirs : tout ce qui est gratuit
Date d'inscription : 19/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par graffx le Mar 28 Mar 2017 - 0:25

bricolo a écrit:je voulais savoir et espérer ne pas être le dernier survivant de cette catastrophe nucléaire passée sous silence par les autorités compétentes
d’après la cancérologue qui a suivie mon épouse je devrais être mort depuis 1985
j'ai été suivi par un médecin traitant qui connaissait mon ""parcourt "" mais qui n'a jamais fait les investigations utiles
j'ai changé de médecin traitant  suite a son départ précipité pour raison professionnelle et j'ai découvert qu'il était aussi médecin militaire(no comment))
mon nouveau médecin (une charmante jeune femme""))a fait fumer l'imprimante pour les ordonnances recto verso et le verdict est tombé:
_fibrose non alcoolique de foie niveau 7 en augmentation permanente
_tachycardie invalidante sans origine détectable(tout est normal coté cœur tout les examens ont été fait et refais)
_hémochromatose génétique due a la radioactivité ((tout mes frères et sœur eux sont indemnes et sain))
___ et plein d'autres choses pas jolies que je garde au secret dans ce qui me reste
de cerveau valide
il y a quelque temps j'avais trouvé un forum (qui a disparu) sur les anciens de Hao ou j'avais remarqué aucune inscription avant 1980 et je voulais poser la question :: pourquoi et j'ai eu la réponse en fin du forum
la réponse a été sans appel::: sont tous morts
dernière anecdote :l’état français a été condamné a verser 30 000€ pour  l'ensemble des 150 000 irradiés!!!! j 'vous laisse a vos calculettes

Merde j'ai beau être blindé, ca fait toujours chier pour les potos d'entendre des trucs pareil Crying or Very sad

graffx
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 290
Age : 36
Date d'inscription : 15/11/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par bricolo le Mar 28 Mar 2017 - 8:45

oui mais il y a quand même un bon coté positif
grâce a tout ce """joli monde """ on dispose au fond  de l’océan de 119 petits bons-hommes  disposant d'une force atomique opérationnelle sur l'ensemble de la planète capable d’anéantir l’équivalant de deux fois  la population Française puis une deuxième fois 30minutes plus tard(ça c'est la dissuasion))et une puissance d'autodestruction pouvant faire bouger une plaque tectonique si la charge est bien placée((ça c'est l’anéantissement))

________________________________________________________
Very Happy fabrique une fusée pour aller sur le soleil __non suis pas fou :j'irais la nuit Laughing
avatar
bricolo
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 617
Age : 67
Localisation : RPLOB
Emploi : retraité a plein temps
Loisirs : tout ce qui est gratuit
Date d'inscription : 19/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par Philippe-du-75013 le Mar 28 Mar 2017 - 19:32

Tu avais déjà évoqué ça il y a un moment mais en détaillant moins.

Je ne suis pas sur que ce forum soit la bonne piste, toi et moi nous sommes dans les plus âgés et pas nombreux de cette classe d'age.


Dernière édition par Philippe-du-75013 le Mar 28 Mar 2017 - 23:20, édité 2 fois

________________________________________________________
"Ne participez pas à l’économie sans nécessité. Achetez aussi peu que possible. Réutilisez autant que vous le pouvez. Réduisez vos besoins physiques. Établissez des plans pour les réduire davantage" (Dimitri Orlov)


"Le sage ne peut recevoir ni injure ni outrage" (Sénèque)
avatar
Philippe-du-75013
Membre Premium - Participe à rendre le contenu de nos forums plus pertinent & pragmatique

Masculin Nombre de messages : 1284
Age : 62
Localisation : IDF
Loisirs : Natation, vélo (déplacements non sportifs)
Date d'inscription : 24/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par Kyraly le Mar 28 Mar 2017 - 22:19

Bonjour Bricolo

J'ai relayé ta demande a des connaissances qui pourrait en savoir plus. 
L'un d'eux m'a envoyé ce lien.

Je ne sais pas si tu connais ou si ca peut t'aider. Je ne sais même pas si ce lien est reelement pertinent avec ta recherche. Je te laisse checker.

http://muru3.free.fr/page_anciens.htm
avatar
Kyraly
Membre

Masculin Nombre de messages : 634
Localisation : Grand Est
Emploi : Industrie
Date d'inscription : 08/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par bricolo le Mer 29 Mar 2017 - 7:49

merci  a tous
le résultat est sans appel
je ne pollue  pas plus le forum ,j'ai ma réponse
je verrouille si je peux
je peux pas

Embarassed Crying or Very sad

________________________________________________________
Very Happy fabrique une fusée pour aller sur le soleil __non suis pas fou :j'irais la nuit Laughing
avatar
bricolo
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 617
Age : 67
Localisation : RPLOB
Emploi : retraité a plein temps
Loisirs : tout ce qui est gratuit
Date d'inscription : 19/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par daeron le Mer 29 Mar 2017 - 8:47

Bricolo , à mon sens , tu ne pollues rien du tout .

J'ai conscience que malgré la cruauté de certains gradés , vos sacrifices non volontaires , ont doté la France de l'arme nucléaire de façon pérenne .Et par là même , ont raffermi sa puissance déclinante , et par conséquence amélioré mon confort .

Courage à toi , Soldat .

daeron
Membre

Masculin Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 26/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par bricolo le Mer 29 Mar 2017 - 11:57

daeron a écrit:Bricolo , à mon sens , tu ne pollues rien du tout .

J'ai conscience que malgré la cruauté de certains gradés , vos sacrifices non volontaires , ont doté la France de l'arme nucléaire de façon pérenne .Et par là même , ont raffermi sa puissance déclinante , et par conséquence amélioré mon confort .

Courage à toi , Soldat .
pouce pouce

________________________________________________________
Very Happy fabrique une fusée pour aller sur le soleil __non suis pas fou :j'irais la nuit Laughing
avatar
bricolo
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 617
Age : 67
Localisation : RPLOB
Emploi : retraité a plein temps
Loisirs : tout ce qui est gratuit
Date d'inscription : 19/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par graffx le Jeu 30 Mar 2017 - 23:58

Tu ne pollues rien du tout et au contraire, ton récit alimente un peu plus ces quelques pages virtuelles!

graffx
Membre Premium

Masculin Nombre de messages : 290
Age : 36
Date d'inscription : 15/11/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum